St. Helia IDF Protein Kapsel - vegan

IDF Protein Kapsel
29,90 € *
Inhalt: 93 Gramm (32,15 € * / 100 Gramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

  • 8039
IDF Protein Kapseln Extra-Nahrung für Körper & Geist St. Helia IDF Protein Kapseln liefern... mehr
Produktinformationen "St. Helia IDF Protein Kapsel - vegan"

IDF Protein Kapseln Extra-Nahrung für Körper & Geist

St. Helia IDF Protein Kapseln liefern alle 20 Aminosäuren.

Quelle ist Weizengluten-Eiweiss, das enzymatisch aufgeschlossen wurde. Dadurch liegt Gluten praktisch nicht mehr vor. In Sportlerkreisen ist es üblich Proteine zu sich zu nehmen. Doch auch Menschen, die sich überwiegend vegan oder vegetarisch ernähren, profitieren sehr von einer Optimierung ihrer Ernährung mit Aminosäuren. Vor allem die essentiellen Aminosäuren müssen über die Ernährung zugeführt werden. In welchen Lebensmitteln sie in ausreichender Menge vorhanden sind, wissen nur die wenigsten.

Pro Tagesportion (7 Kapseln):

Pflanzliches Eiweiss aus Spezial-Weizen: 1.644 mg Protein,

davon niedermolekulare NP-Proteine:1.644 mg

biologisch zu 100 % aufgeschlossen und daher praktisch frei von Gluten (< 40 ppm),

besonders reich an proteingebundener L-Glutaminsäure: 691 mg,

BCAA's (Branched Chain Amino Acids): 204 mg

Vitamin B6: 1,4 mg = 100 %*

Vitamin B12: 2,5 µg = 100 %*

Zutaten:

Weizenextrakt-Eiweiss (enzymatisch aufgeschlossen), Hydroxypropylmethylcellulose (Kapsel, pflanzlich), L-Methionin, Vitamin B6 (1,4 mg = 100 %*), Vitamin B12 (2,5 g = 100 %*), Mandelöl.

*Prozentualer Anteil der Referenzwerte NRV (Nutritional Reference Value) gemäss LMIV und ETD (CH).

Nährwertinformation Aminosäureprofil

   Pro 100 g pro Tages- portion =  3,1 g
L-Alanin 1156 mg    36 mg
L-Arginin 1496 mg 46 mg
L-Asparaginsäure 1292 mg 40 mg
L-Cystin 680 mg 21 mg
L-Glutaminsäure* 22304 mg 691 mg
L-Glycin 1904 mg 59 mg
L-Histidin 544 mg 17 mg
L-Isoleucin 3196 mg 51 mg
L-Leucin 3196 mg 99 mg
L-Lysin 612 mg 19 mg
L-Methionin 1102 mg 34 mg
L-Phenylalanin 2856 mg 89 mg
L-Prolin 7820 mg 242 mg
L-Serin 2108 mg 65 mg
L-Threonin 1020 mg 32 mg
L-Tryptophan 136 mg 4 mg
L-Tyrosin 1496 mg 46 mg
L-Valin 1768 mg 55 mg
Peptidgebundenes Glutamin* 19040 mg 590 mg
BCAA** 6596 mg 204 mg
Protein/Eiweiss 53040 mg 1.644 mg
NP-Proteine 70000 mg 2.170 mg

Die Werte unterliegen naturgegebenen Schwankungen. *Proteingebunden. **BCAA's (Branched Chain Amino Acids).

Ist Weizen gesund oder ungesund?

Es gibt immer mehr Menschen, die Getreideprodukte, wie zum Beispiel das glutenhaltige Weizen, nicht vertragen. Sie reagieren mit Bauchweh, Völlegefühl oder Durchfall. Andere haben auch Unpässlichkeiten nach dem Verzehr von Getreide, bringen es damit jedoch nicht in Verbindung. Wenn Getreide so schwer verträglich ist und den Darm schädigen kann, warum empfahl der berühmte Fastenarzt F. X. Mayr dann Weizenbrötchen, um den Darm zu heilen? Der Grund liegt darin, dass sich die Stoffe (Antinutrienten wie z. B. Gluten), die zu Unverträglichkeiten führen, durch das in der Mayr-Diät übliche lange Kauen und Einspeicheln "aufspalten". Denn die unverträglichen grossen Proteinketten, die sich in unverdautem bzw. nicht aufgeschlossenem Eiweiss befinden, werden durch das lange Kauen in kleinere Proteine umgewandelt. Und die sind nicht mehr schädlich, sondern übernehmen im Stoffwechsel sogar  viele wichtige Funktionen. Ein aufgeschlossenes Weizeneiweiss ist auch das Erfolgsgeheimnis in den St. Helia- Produkten IDF Protein Kapseln und IDF Protein Shake. Allerdings wird hierfür Weizengluten-Eiweiss verwendet und nicht nur Weizeneiweiss (wie in Mayr's Brötchen). Mit Hilfe eines patentierten enzymatischen Verfahrens (garantiert gentechnikfrei) werden die Störstoffe (Antinutrienten) aus dem Weizen abgebaut. Gleichzeitig werden die grossen und schwer verdaulichen Eiweissmoleküle aufgespalten. Das Resultat ist ein sehr gut verträgliches pflanzliches Protein, das reich an  "peptidgebundener L-Glutaminsäure" ist (auch Peptid-Glutamin genannt). Es wird vom Körper schneller aufgenommen und verwertet als normale Eiweisse. Glutamin-Peptid unterstützt die Regeneration der Muskeln und ist für Kraft- und Ausdauersportler eine sehr wichtige Komponente in ihrer Ernährung. Genauso wie essentielle und nicht-essentielle Aminosäuren, die sehr gezielt im Training eingesetzt werden, um die Leistungsfähigkeit zu verbessern. Doch Aminosäuren aus pflanzlicher Quelle sind auch empfehlenswert für Menschen, die sich geschwächt fühlen, denn sie tragen zu einer Zunahme von Muskelmasse und zum Erhalt der Knochen bei. Daher profitieren Senioren, Kinder und alle, die unter Erschöpfung leiden oder eine Unterstützung für ihre Regeneration benötigen. Veganer brauchen sogar eine vegane Eiweiss-Quelle, um die Zufuhr von Proteinen zu gewährleisten und nicht in einen Schwächezustand zu geraten.

Mit L-Methionin Pflanzliche Eiweissquellen sind gegenüber tierischen Eiweissen arm an der essentiellen Aminosäure L-Methionin, deshalb enthalten die St. Helia IDF Protein Kapseln zusätzlich L-Methionin. So wird eine höhere biologische Wertigkeit von über 100 % gesichert.

Ihre Vorteile:

  • Enthält alle 20 Aminosäuren
  • Rein pflanzliche Quelle
  • Enzymatisch aufgeschlossen
  • Hoher Gehalt an peptid gebundener L-Glutaminsäure
  • Vitamin B6
  • Vitamin B12
  • L-Methionin
  • Leicht und schnell verdaubar
  • Praktisch frei von Gluten (< 40 ppm)
  • Vegan

St. Helia IDF Protein Kapseln enthalten Proteine (Aminosäuren):

In puncto Gesundheit haben Proteine folgende Auswirkungen:

  • Zunahme & Erhalt von Muskelmasse
  • Erhalt der Knochen

Eine Tagesportion St. Helia IDF Protein Kapseln enthält 100 % der täglich empfohlenen Menge an Vitamin B6 (1,4 mg):

In puncto Gesundheit hat Vitamin B6 folgende Auswirkungen:

  • Cystein-Synthese (Cystein ist eine schwefelhaltige Aminosäure)
  • Energiestoffwechsel
  • Nervensystem und Psyche
  • Homocysteinstoffwechsel
  • Eiweiss- und Glykogenstoffwechsel
  • Bildung von roten Blutkörperchen
  • Immunsystem
  • Reduzierung von Müdigkeit und Erschöpfung
  • Regulierung der Hormontätigkeit

Eine Tagesportion St. Helia IDF Protein Kapseln enthält 100 % der täglich empfohlenen Menge an Vitamin B12 (Cobalamin, 2,5 µg):

In puncto Gesundheit hat Vitamin B12 folgende Auswirkungen:

  • Energiestoffwechsel
  • Nervensystem und Psyche
  • Reduzierung von Müdigkeit und Erschöpfung

IDF Protein Kapseln sind frei von:

  • Laktose
  • Zucker
  • Salz
  • Eier
  • Hefe
  • Unaufgeschlossenen Weizenbestandteilen
  • Milchbestandteile
  • Farb- und Konservierungsstoffe
  • Tierische Bestandteile
  • Praktisch glutenfrei (< 200 ppm)

Verzehrempfehlung: Täglich 7 Kapseln mit etwas Wasser.

Inhalt & Auskommen:

  • 93 g pro Dose
  • Enthält 210 Kapseln
  • Bei einer Tagesverzehrmenge von 7 Kapseln reicht der Inhalt für 30 Tage.

Lagerung:

  • Dose stets gut verschliessen und trocken lagern.
  • Die Mindesthaltbarkeit können Sie dem Dosenboden entnehmen.

Hinweis: Bei Nahrungsergänzungen darf die angegebene empfohlene tägliche Verzehrmenge nicht überschritten werden. Sie sind kein Ersatz für eine ausgewogene, abwechslungsreiche Ernährung und einen gesunden Lebensstil. Bitte lagern Sie dieses Produkt ausserhalb der Reichweite von kleinen Kindern.  

Weiterführende Links zu "St. Helia IDF Protein Kapsel - vegan"
Zuletzt angesehen